Drei Tage Arbeit und ganz viel Spaß ...

In den letzten beiden Schulwochen hatten wir das Kids-Team aus Karlsruhe mit vielen tausend Legosteinen zu Besuch. Mit ihnen bauten die 4a und die 4b jeweils zwei bis drei Vormittage lang eine große Legostadt. Die Schüler durften frei entscheiden wie sie ihre Stadt gestalten. Auf einer großen vorbereiteten Fläche entstanden am ersten Tag viele verschiedene Gebäude. Vom Fußballstadion, Kindergarten bis zur Polizeistation war alles dabei. Am zweiten Tag durften die Schüler dann die Gebäude mit Details wie Legomännchen, Tieren, Autos, Pflanzen und so weiter ausschmücken. Dann wurde am letzten Tag alles vorbereitet, um es den anderen Klassen und den Eltern zu präsentieren. Alle waren beeindruckt, welch fantasievolle und belebte Gebäude mit viel liebevoll ausgeschmückten Details von den Schülern in so kurzer Zeit konstruiert wurden.

K. Wagner, Klassenleitung 4a